Hengstpräsentation 2022

Am Samstag, den 19.02.2022 fand auf dem LWB Ebermann, Bergweg 6, 02748 Bernstadt OT Dittersbach nach einer Pause in 2021 erstmals wieder eine Hengstpräsentation zusammen mit dem Haupt- und Landgestüt Moritzburg statt. Nachfolgend die Impressionen:

Fotos: Lisa Bergmann

E- Mail: bergi.see[at]t-online.de

AKTUELLES ZUCHTGESCHEHEN

Fohlenschau 2022

Das 30. Fohlenchampionat des Pferdezuchtverein Oberlausitz fand am Samstag, den 25.06.2022 auf dem LWB Ebermann, Bergweg 6, 02748 Bernstadt OT Dittersbach statt. Nachfolgend die Impressionen:

Fotos: Michelle Walter

E- Mail: pferdefotografie.michelle.walter[at]gmail.com

Stutbuchaufnahme in Horka 2022

Am Samstag, den 23. April 2022 fand auf dem Gelände des Reit- und Fahrverein Horka e.V die Stuteneintragung statt. Dabei konnten zwei Stuten den Titel „Staatsprämie“ erhalten sowie mehrere als „Verbandsprämien- Stuten“ ausgezeichnet werden. Nachfolgend die Impressionen:

Fotos: Lisa Bergmann

E- Mail: bergi.see[at]t-online.de