Rückblick auf die Mitgliederversammlung 2019

Am Freitag, den 15. Februar 2019 fand die Jahresversammlung der Pferdezuchtvereins Oberlausitz e.V. statt. Die Vereinsmitglieder trafen sich um 19:00 Uhr in der Gaststätte „Grüne Aue“ in Dittersbach auf dem Eigen.

Die Versammlung begann mit der Begrüßung durch den amtierenden Vorstand. Anschließend erfolgten die Jahresberichte 2018 mit den Schwerpunkten: Bericht des Vorstandes, Bericht der Schatzmeisterin und Bericht der Kassenprüfer. Darauf aufbauend erfolgten Aussprachen zu den Berichten, die Feststellung des Jahresabschlusses sowie die Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer durch die Mitglieder.

Nach vierjährigem Turnus erfolgte in diesem Jahr die Neuwahl des Vorstandes und der Kassenprüfer.

Als letzter Tagesordnungspunkt erfolgte ein Jahresrückblick durch die Geschäftsführerin des Pferdezuchtverband Sachsen- Thüringen e.V. Frau Antje Lembke.